oo1314

现在怀孕14周+3天,做nt正常,因为第一个宝宝先天性心脏病三个多月没了,然后现在做无创DN

现在怀孕14周+3天,做nt正常,因为第一个宝宝先天性心脏病三个多月没了,然后现在做无创DNA也正常还要需要做羊水穿刺吗?

小郭os46u50

嗯,听医生的建议吧。可能到时候要做一个心脏彩超比较安全。

冷却了o

无创做了没事,应该问题不大。相信宝宝。

依凝妈妈

不需要如果nt正常就没有必要做羊水穿刺

家有兒女o

年齡大就再做洋水 不是高齡可以不用 ,為什麼不直接做洋水呢

IoooYOU

其实羊水穿刺的更高,比无创高。百分之九十九点九

虞美人s124a534

这个问题还是得医生来回答你,我们只是说说,她们才是专业人士啊。

昵称阳光

如果无创没事的话就不需要再做羊水穿刺了呢。

佣人爱自扰

无创正常了就不用再去做羊水穿刺了 都是一样的

南南妈咪s771a935

做了无创,如果正常的话就可以不需要做羊水穿刺了,这个还是多咨 询一下医生吧,多听听医生的意见。

oo雪儿os358a912

nt正常,无创正常,就没必要羊水穿刺了,风险太大,

快乐一点s825a697

为什么做无创啊。应该直接羊穿的呀。我直接就做的羊穿

家有淘气宝s96u41

听医生的哦,宝妈不要有心理压力,第一个宝宝和第二个没有关联的呢

宝妈s69u70

如果正常一般不需要的,我记得不通过才做的

恬静s850a700

如果无创DNA正常,就不用做羊水穿刺了,毕竟还有有风险的

辣妈452734s171a809

不需要,无创结果准确达百分之九十五以上,不需要再做羊水穿刺

梦s339a972

不管哪个大排畸都不去100分的准确,建议可以在心脏方面多检查