辣妈884615s497a788

有多少夫妻是分隔两地的?

和老公结婚几年了,一直都在一起,从来没有分开过,现在有个很好的工作,在经贸局上班,但是要长期在外地,每个季度回来十天。我现在怀二胎了,不知道要不要同意他去。婆婆也在家帮着带人。估计他是想去,我就在犹豫到底要不要他去!

牧牧妈s993a903

如果确实工作需要就让他去吧,自己也可以生了二胎后去那边陪他

冷却了o

有好的工作就去吧,以后他安定下来了,你可以去他那个城市安定呢

三个宝贝的妈妈s31u20

如果工作好就让去,现在找个好工作不容易,你可以生完孩子也上那边生活的

小蕊妈妈o二胎

我觉得最好你能跟着就跟着,离开久了,男人可保不齐

追梦s14u11

你也可以一起去啊我觉得不远分开,但是为了生活还不行,靠自己的感觉了

o芷英jro

很多因为工作分隔两地的把,都是为了生活

家有兒女o

我不喜歡夫妻分開兩地 多好的感情都會變淡的

一个o新手妈妈

尊重你老公,两个人好好商量一下,如果他想去就去吧,毕竟有了孩子开销就更大了

侑倪哏幸福10

如果不是因为经济问题 实在没办法了 最好还是别去了 分开时间长了 无论是对孩子还是夫妻影响都很大

晞宝宝s27u18

你老公想去就去吧,以后稳定了,后面你也可以跟着去呀。

手机用户230

最好还是一起比较好一点啊,别太担心了

虞美人s124a534

有时就是这样,纠结啊,感情好的话也让他去,不过就怕经不起考验,不知道啦。

昵称阳光

正常的,好多人呢,我们这里都是外出打工的呢。

辣妈206555s246a854

我觉得吧还是不要老公去的好,长时间的在外地工作,夫妻之间都会生分啦,会闹矛盾,带娃不容易

仕嘉妈妈158

如果你自理能力很强,和婆婆没啥矛盾。可以让宝爸去