轩宝妈妈s51u98

我现在也是没有固定的收入,小孩很小,自己又不年轻了,是不是买教育保险比较好,是怎么买的,一年

我现在也是没有固定的收入,小孩很小,自己又不年轻了,是不是买教育保险比较好,是怎么买的,一年要交多少。谢谢!!

可可妈咪s49u69

一般配置保障的预算是在年收入的15%-20%,如果收入不固定,可以先给宝宝考虑消费型的保障,比方像综合意外医疗,重大疾病,消费性保障就是低保费,高保障。最后再结合您的预算为宝宝考虑教育金。教育金的费用支出没有固定,当然您缴费多,后续宝宝读书期间拿到的钱也会成正比的

冷却了o

不太懂保险,好像是有这方面的保险,可以加保险员微信问问一下。

家有兒女o

我都不會買這種 這種坑太深 不懂 還是慢慢存錢好了

IoooYOU

建议不如给孩子买疾病险来的实际

虞美人s124a534

既然没有固定收入,有什么钱买保险呢,这个买保险的事情还是你自己想清楚吧。

昵称阳光

我没有买过呢,你可以去你们当地打听一下。

勿忘初心字画o

分很多种的。有教育基金。看情况吧。最好买理财型的。分红的不行。

艾草雪s79u18

其实小孩子也是买点保险比较好啦,多少金钱的话就看你自己的经济能力了。

o萱萱o恩恩o

我就没给孩子买这样的保险我觉得没有用

林宝贝s70u71

这个不太懂可以到相关保险公司理解看看

叶儿s84u56

这些没什么用处吧,到时候就算要用到。也麻烦,直接存钱

几木果

这种目前市面上的非常多,建议你还是找专业的人士问清楚比较好,因为类型太多了。

子轩么么

如果这样给自己买一份重疾险,女人年龄一大各种病都容易得,自己身体好了才能好好照顾孩子

nonos47u89

没买过啊,觉得商业保险的坑很大,不敢轻易尝试