迷糊s352a585

没出血还要吃孕酮吗

怀孕十五周出血了,医生开了一周地屈孕酮片,吃了两天没血了,还要接着吃吗?

税亚妮

我觉得没出血了就没有必要吃了吧

心愿达成了

最好吃一周,然后卧床静养。不出血不代表没问题了

依凝妈妈

接着吃,要卧床保胎,出血就说明哪里不对,

虞美人s124a534

这个医生没有说吗,我们也不是医生啊,不好说什么的,毕竟不是专业人士啊。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,吃孕酮是调理孕酮低码

冷却了o

看医生是开了几天。如果是少数的几天就可以吃完,如果多的话就不用吃那么多天。

CCZs694a398

出血停了以后再去复查一下,这样放心一点的

素颜s17u80

黄体酮虽然是保胎药,如果不出血就可以不吃,也可以问问医生,前三个月最好多休息

家有兒女o

接著吃呀!孕同這個是保胎的 沒事 可以吃完

南南妈咪s771a935

这个需要接着吃的,我当时孕前期出血就出了一天,但是我吃掉了三盒孕酮片。

小郭os46u50

当然喽,医生开了多久都要把它吃完。多注意休息,少干重活。

愈s73u42

这个情况一定要听医生的建议和判断

杨波波的小迷妹

不出血了可以去医院抽血检查一下看孕酮值是不是在正常范围内再决定 孕早期出血还是建议多卧床休息 尽量避免提重物弯腰等家务