小怪兽s564a570

宝宝挠头怎么回事

宝宝现在快四个月了,晚上睡觉的时候老是挠头,这是怎么回事?有知道的吗

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服所以才会挠头呀

依凝妈妈

头发痒。勤洗头,多晒晒太阳,以后会好起来的,

虞美人s124a534

是不是头上的痂还有所以痒呢,不过这么小的孩子是这样的。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝平时会不会这样,会不会宝宝睡觉的床上有让他不舒服的东西

冷却了o

要不然就是宝宝比较燥热。头皮痒。缺钙也会导致宝宝焦躁不安。

素颜s17u80

头皮痒,宝妈给宝宝洗洗头,宝宝正在长身体,最容易起干皮,也痒

一个o新手妈妈

多给宝宝抚摸头部,按时清洗,记得剪指甲不然容易抓破

晓晓s74u60

应该没什么事的。我的宝宝也是这样啊。老是摇来摇去。但是也没有什么别的不舒服。

雨宝s426

会不会有虫子咬到宝宝了,给宝宝洗头的时候看看

爱你o心无旁骛

是不是头痒,你给他洗洗头看呢,要么就是皮肤上的问题。

IoooYOU

宝宝是不是缺钙了,或者是宝宝头痒了

伊琳妈妈5544

是不是抓到什么就挠啊,我家的那时候因为经常换纸尿裤,屁股挠红了。

小郭os46u50

他头是不是很痒啊?看一下是不是有痱子啊,是不是很热呀?

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝吃的伊可新