碧水东流

我前天胎动一直特靠下,就在阴道稍微往上,今天胎动似乎上来了,但是一下床就感觉小腹下坠不舒服,

我前天胎动一直特靠下,就在阴道稍微往上,今天胎动似乎上来了,但是一下床就感觉小腹下坠不舒服,请问是怎么回事

带球胡同s491a577

上次产检是什么时候呢?是否有胎盘低置的情况呢? 一般小腹下坠多是胎盘低置、胎盘前置等的情况。

家有兒女o

是不是寶寶下坠了 大了就是會往下了 這樣不是舒服嗎 可以能吃東西

伊琳妈妈5544

可能是宝宝的位置改变了吧,宝宝压到小腹的。

昕昕s62u30

快该生了吧,那么朝下了,做好提前准备吧,

虞美人s124a534

怀孕多久了,这个还是要注意的,还有其他问题吗。

昵称阳光

如果不舒服的话就去检查一下。偶尔不舒服,一般也没什么事儿。

佣人爱自扰

多少周了是不是要入盆了呢 所以胎动考下呢

恬静s850a700

应该是宝宝入盆了吧。看你的情况好像也要快生了,多注意观察一下吧。

艾草雪s79u18

像这样的情况的话,你就应该多卧床休息。

慕晴麻麻

几个月了?宝宝要是小随时都会挪动位置的

叶儿s84u56

孕后期会这样的,我之前也是这样。以为要生了

几木果

如果你这种坠胀感很明显的话,建议你及时到医院去检查一下哦。