明s638a726

怎么才能教好孩子,乖乖听话呢?

女儿6岁了,很不听话,很脾气倔,说什么都不听要打她骂她,她才听话,过后,又不听话了经常要打,要骂的 。今晚女儿去别人家玩,玩到九点半都不肯回来,回来就哭,哭得没完没了,骂她了,我狠狠骂她的。真的不知道怎么教才好。叫女儿做事情,她就慢慢吞吞,我好烦啊!我真的不知道怎么教她才听话。快烦死我了,唉!!!!

晴晴s57u41

父母才是孩子最好的。。教育孩子首先要做好自己,给孩子一个好榜样。

冷却了o

孩子他不可能什么都听你的。你要注意方式和方法,让他容易听你的方法。

晓晓s74u60

我儿子两岁又来甘,又打又骂都吴听,我也觉得烦

小啵啵s33u68

小孩子嘛,都是这样子,我的宝宝也是这样的。

浚妈s650

不要一味的去责怪宝宝,要跟宝宝去讲道理要学会换位思考一下问题,经常打骂宝宝反而会影响宝宝的一生

家有兒女o

跟我女兒一樣現在 我的才三週歲多呢 也是經常被我打 我是生老二 沒空管她她才變成這樣了 怕人家不愛 她 我對她也是無語了

CCZs694a398

每个宝宝都有自己的脾气性格,骂也没有什么效果的。还是要引导,讲道理

爱你o心无旁骛

我觉得这回真的不好教,我家两个孩子如果在一起就特别难带,不在一起的时候,每一个都很乖。

伊琳妈妈5544

个人建议妈妈有时间可以看看尹建莉的书,尹建莉父母学堂还有微信群,有辅导员解答。

小清新s170a230

同款宝宝,我家女儿四周半了,也是如此。没一点耐心了

虞美人s124a534

孩子这个时候也是有叛逆心理的,要不试试不理她呢。

辣妈206555s246a854

现在的宝宝都是这样的,慢慢吞吞,不会想父母的感受,多点耐心吧

昵称阳光

我家宝贝也是不听话,那都没办法了,可能就是她这样的性子。

小郭os46u50

这么小的小孩怎么能听话呀?气死都没用。

勿忘初心字画o

和我家一样。吵了就当时管用。应该找一个让她怕的人或许能管住

林宝贝s70u71

耐心教导,平时要奖罚分明,改怎样就怎样,

oo雪儿os358a912

越是打她骂她就越是不听话,而且她的脾气也会变得和你一样

棉花糖情商教育

您好,6岁大概是幼升小阶段。同时也是孩子的自我意识快速发展时期。此阶段孩子通常都会出现叛逆期,有的还是隐性有的孩子显性。您说的不听话,做事慢,爱哭,分别对应的是孩子能力项当中的,自信心,情绪能力,适应症,独立性的问题。您可以把每一个问题再说的详细一些,好帮您解答。