Dos84u95

2岁2个月宝宝老是眨眼睛

最近两天宝宝看电视的时候一直眨眼睛

冷却了o

可能宝宝的眼睛比较疲劳。还有一种可能就是宝宝模仿谁眨眼睛,故意像这样的。

晓晓s74u60

是不是太近了,看电视时间太长了吖

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议让宝宝经常看电视,对宝宝的眼睛发育不好的。

浚妈s650

去医院茶查一下,以防是近视眼等情况

家有兒女o

要馬上禁言看電視了 我以前也是看電視老眨眼 不看也是那樣的 我媽就不給我看電視 都我眼睛好了 才給我看呢

一个o新手妈妈

宝妈问问孩子眼睛有没有什么不舒服,不排除眼睛里面有异物,必要的话带孩子做个眼科检查

钰儿妈咪s15u57

两岁多的宝宝看电视的时候一直眨眼睛,可能是看的时间过长导致的眼部不适最好让宝贝少看电视。

小雅s681a734

不要给孩子看太多电视,也许是眼睛太干或者太累了。也有可能是眼睛发炎了,不放心的话可以带眼科去看看为好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小尽量少看电视,容易伤眼睛疲劳过度,也可能是宝宝学的一个眨眼睛的小动作,要及时给纠正

爱你o心无旁骛

最好让宝宝少看一点电视,我家大宝都三周岁多了,很少看电视。

伊琳妈妈5544

电视是批量生产傻瓜的机器,尽量想办法不要看那么多。

IoooYOU

带宝宝检查一下看看有没有问题吧

小清新s170a230

频繁性的眨眼睛就是看电子产品看多了,尽量不要让宝宝看电视了

虞美人s124a534

这么小的孩子还是少看电视吧,眨眼睛的话是不是不舒服呢,看多了。

昵称阳光

一直眨眼睛,你可以让宝宝少看电视。

小郭os46u50

是不是眼睛里面有东西?还是有睫毛在里面看看吧。

杨波波的小迷妹

宝宝可能看电视时间太长 眼睛疲劳干涩 宝宝现在还小 建议每次看电视手机时长不超过十五分钟 可以给宝宝做眼保健操缓解一下 还是多陪宝宝一起做互动游戏 减少宝宝看电视的时间

沫沫妈妈s91u48

那可以跟宝宝说呀,别让他眨眼了,如果眨眼就不让他看了。