晓晓s74u60

大约都可以的,或B超都差不多的,孕周

小啵啵s33u68

可以去医院检查做b超医生可以帮您推算出来的。

浚妈s650

按着月经走的最后一天加上月经来的前一天

落叶知秋s55u64

我头胎也是不知道,记得个大约,后期经常做b超,有反应才去的医院

CCZs694a398

这个就难了,只能靠B超来确定宝宝大概得大小,再来预测预产期

家有兒女o

那你幾點上一次月經也可以 告訴醫生她會算的 然後做NT就知道預產期了 我老二也是這樣忘記的

宸s24u76

可以去医院检查一下看看大概的预产期

小雅s681a734

最后的月经应该是从你当月完的那天开始吧。我也记得不太清楚了,这个去问问度娘就可以完美解决了

三个宝贝的妈妈s31u20

忘了也没事,你去医院做B超的时候,医生会根据单子上胎儿的大小,来推算预产期的,你不用担心

玉洁敏儿

做B超可以做出来的,这个你不必担心

爱你o心无旁骛

我也是忘了末次月经是什么时候,明天就要去医院检查了,真的有点懵。

肥腻腻

如果不知道未必月经的话你去做检查的话你可以问医生

肥腻腻

你去做B超检查的话可以问医生B超显示胎儿宝宝具体有多大了