小草s421a219

宫腔粘连术四级以后怎么备孕

我做了这个宫腔粘连分离术,我是重度四级,我还能怀孕?还有希望?

玉洁敏儿

试过了总比不试要好,也许试成功了呢

晓晓s74u60

这个可以怀孕的吧,先手术先,有好的身体才能怀孕吖

梦晗爸

1增加营养摄取,比如钙能促进蠕动。2适量锻炼,尤其瑜伽的一些动作。3心情好点,愉悦的情况下,和你老公啪啪啪

三个宝贝的妈妈s31u20

你现在注意营养均衡,饭后适量的运动,不要有压力,放松心情,说不定顺其自然就好孕了

虞美人s124a534

这个专业的问题我们回答不了哦,还是交给医生吧。

昵称阳光

应该是可以的,不要太担心了,可以去医院检查一下。

艾草雪s79u18

这个的话,如果你手术成功还是可以备孕成功的。

心怡s30u62

这个不太清楚,不过有人做了这个手术还是会怀孕的

辣妈790243s596a744

宫腔粘连手术之后是可以备孕的。宫腔粘连是导致女性不孕的病症中比较常见的一种,通过手术能够使女性的宫腔恢复正常功能,能够帮助女性怀孕。

欢欢崽o

顺其自然吧 有缘自会相见哦

叶儿s84u56

这个不好说,要多运动,我就是黏连半封闭,做了分离手术,医生说很难怀孕,我就经常跑步,就怀上了

琰昕大宝贝

不懂呀,这种专业性的问题还是问医生比较好。

hahaooo_oo

这可能肯定是要先把那个治好才可以怀孕吧

炫炫妈妈s77u16

你的这个情况可以手术吗?如果可以手术你可以做手术治疗

o碎

你做了这个手术恢复的好就能怀孕呀,就怕他复发吧,放松心情,压力太大也不好的。

小清新s66u64

这个得看医生怎么说吧,好好调理,应该有希望吧