安琪莜

有什么办法可以戒吃手的

抱着还可以不给吃手,可放睡到床上他又吃了。翻身醒了也会吃,怕影响牙齿要给他戒吃大拇指的习惯

玉洁敏儿

老人言不吃四两糖不会叫妈娘,那说的就是吃手

宇儿妈s14u36

如果宝宝比较小,应该没事的比较大,还是要纠正过来。

晓晓s74u60

宝宝多大了,一岁后一定要戒掉,因为不好

缘缘s966a317

吃手不会影响牙齿啊,只不过怕长期吃会把手指吃变形了,你家宝宝多大啊?

伊琳妈妈5544

不要在意,越在意越强化,看他吃了尽量转移注意力拿玩具等,不要说出来。

侑倪哏幸福10

我闺女家孩子也是吃手 手都变形了有时候都出血 实在没办法了 她给孩子买的专门防吃手的手套

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝大一点儿就行了,吃手是宝宝的本能。

肥腻腻

你可以等孩子睡熟了以后再把他的手拿出来呀

肥腻腻

小孩子吃手指饭平时要多给他洗洗手多注意卫生

虞美人s124a534

孩子多大了,可以给他吃咬咬胶啊,不过这个是阶段,一下也戒不掉的,就是把他小手洗干净。

昵称阳光

我家宝贝也是爱吃手,如果不是很严重的话,如果不是严重一直吃手的话,就不必阻止的。

辣妈206555s246a854

小宝宝没必要太严,这都是阶段性的,这证明宝宝在探索外面的世界

愈s73u42

在吃手的时候转移她的注意力就可以

佣人爱自扰

你可以给宝宝吃安抚奶嘴啊 应该能戒掉手

陌简渲

最好还是不要让他吃手指,可以用别的,诱导他

家有兒女o

買個安抚奶嘴试试 我寶寶就自己戒了 我都不知道他什麼時候戒的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用牙胶或者是安抚奶嘴来转移宝宝的注意力。