懒妈妈69

请问宝宝都快四个月了 怎么晚上反而睡不好了 总是会叫 喉咙都哑了 另外喉咙口总有痰怎么办 吃

请问宝宝都快四个月了 怎么晚上反而睡不好了 总是会叫 喉咙都哑了 另外喉咙口总有痰怎么办 吃了蒲地蓝跟清解液都没有效果

朋妹纸妈

别吃这两个药了,没什么用的。宝宝喉咙有痰的情况持续多长时间了?有带宝宝去医院检查过吗?

手机用户230

应该是吃点清热去火的食物比较好一点啊

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是被什么吓到了呀?可以给宝宝喝点秋梨膏,化痰效果不错

球球妈妈爱手工

可能是肠绞痛引起的,你百度这三个字,会出来特别详细的解说,百分之80的孩子小时候都有这样的阶段,我家孩子小时候就这样

艾草雪s79u18

小宝宝睡不好的话可能是缺钙引起的,你要补充鱼肝油。

唯爱小萌宝

那他叫你要看是他开心的叫还是不舒服的叫。

壹壹妈s16u83

去医院看看,听听肺部看看是不是肺炎,是的话要住院治疗的,不要拖

抹茶丷s329a489

是不是要长牙了,我家就是长牙了,晚上睡不好容易夜醒

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有缺钙的情况了,缺钙会导致宝宝夜啼了。

欢欢崽o

有痰吃化痰的 我家吃易坦静口服液很管用 你可以试试

叶儿s84u56

这是支管炎症,要去医院输液比较好,吃药很难好,在医院治疗好后,买瓶小儿球蛋白输

舞阳画眉

宝妈春天,天气干燥,要多给宝宝喝水

几木果

宝宝一般舒服,吃饱的话会睡觉安稳,宝宝如果一直闹腾肯定是哪里不舒服的原因,我觉得你要对症下药,不清楚就不要给孩子乱服用药物。

琰昕大宝贝

是吃母乳的话。那跟你吃饭也有关系,不要吃太咸太辣的。

俩宝妈s53u94

感冒了吗?四个月喉咙长好了啊 不行去医院找医生看看吧

子轩么么

蒲地蓝四个月孩子好像不能吃吧你最好挂个专家而找个挂二科让儿科都得大夫给你看一下四个月小孩应该不能吃这个药

梦女孩s42u96

多喝水,可能喉咙发炎了吧,严重就去看看