毛毛妈咪s929a860

流感疫苗有必要接种吗?怎么听说这个流感疫苗打上之后宝宝反而会感冒?是吗?

小小仔宝贝o

这个疫苗建议给宝宝接种,疫苗只是起预防作用,不能保证说接种了疫苗就百分百不会感冒。

缘缘s966a317

看个人想法,我家的我没给打,感觉吧打了还是会感冒

秋s677

疫苗是保障宝宝的还是打吧,至于说打了会感冒这就没听过正常不会这样啊

伊琳妈妈5544

疫苗本来就是少量的病毒啊,对提高免疫力有用。

IoooYOU

其实自费疫苗就看宝妈的决定了。不是所有的打完疫苗都会有症状的

愈s73u42

不会的,疫苗一般有很好的预防作用的

佣人爱自扰

这个不一定的 我家大宝打过还好 感冒少 可能我家大宝免疫力也比较好

妮儿s683a129

这个不一定,我叔家的孩子打了秋季腹泻,结果腹泻了还跟严重

家有兒女o

我女兒打了流感疫苗 感覺還可以吧 看寶寶個人體質都 打了只是預防 不是一定不得感冒,

oo雪儿os358a912

感冒和流感不是一个概念,流感疫苗还是有必要接种的。

家有淘气宝s96u41

没有打哦,听说打了也会感冒的,只对流感起作用,普通感冒不管用