暄宝s43u61

宝宝顺产的现在11天,母乳一直不够吃,又经常漏奶,但用吸奶器又吸的几滴出来就没了,一边乳房还

宝宝顺产的现在11天,母乳一直不够吃,又经常漏奶,但用吸奶器又吸的几滴出来就没了,一边乳房还有硬块,这是什么情况?

oo晓o紅oo

有硬块要热敷和按摩。平时多喝水让宝宝多吮吸有助于下奶。

缘缘s966a317

堵奶了应该,可以请通乳师通通,要请专业的

秋s677

是没奶还是乳房堵塞呢,这样说不清楚的你最好去找个专业人员检查一下

IoooYOU

建议去找催乳师通通乳腺,应该是堵奶了

手机用户230

可能是堵奶了啊,去医院检查一下比较好一点

小郭os46u50

有硬块要多给宝宝吸。可能是奶积多了就变成硬块了。多吸是有的,虽然是说很少,但是一天让他多吸几次,他能喝饱。

伊琳妈妈5544

尽量让宝宝吸更多出来,吸奶器吸不了多少还痛。

虞美人s124a534

孩子的吃奶不多吗,多让他吃吃乳房自己会生产出来的,还有要吃下奶的东西。

昵称阳光

可能是气血不足,所以才会这样的。有硬块,你可以找按摩师。

小啵啵s33u68

这是因为乳腺不通引起的,你可以用热毛巾敷一下,然后多让宝宝吸。

沫沫妈妈s91u48

是不是窝奶啦?找催乳师看一下能有奶出不来呀。

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸才能够下奶的,另外如果有硬块的话,也可以让宝宝多吸,看看能不能疏通。