棋高一着

六个半月男宝宝体检的时候头围45cm,说太大,不正常。还说宝宝囟门只剩下很小,快闭合了。这样

六个半月男宝宝体检的时候头围45cm,说太大,不正常。还说宝宝囟门只剩下很小,快闭合了。这样的头围和囟门有问题吗?​

利萍s91u27

头围是大一些,但还在上限值下,没有问题。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素Ad制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

钜宝宝

闭合里就会说话了,说的多了

小郭os46u50

当时医生跟你说的时候,你有没问他有多大的问题,是怎么回事?接下来要怎么处理?

虞美人s124a534

这么快闭合了,不是挺好的,头围太大有关系吗,不知道啊。

昵称阳光

正常的呢,我都没有注意过我家宝宝的头围呢,宝贝一般身体健康精神状态也比较好,就没事儿。

佣人爱自扰

应该没有问题吧,就是卤门闭合的早而已

小啵啵s33u68

有的宝宝吃奶粉的时候头围会比较大,实在担心的话带宝宝去检查一下喽。

艾草雪s79u18

宝宝确实是有点小问题的,要去妇幼检查一下。

壹壹妈s16u83

我二宝现在也是六个多月,三个月时体检医生也说他卤门快闭合了,那时候头围是四十,我也挺操心的,还去了大医院看了一下医生,医生说只能看以后发育情况

樱樱s33u68

这种情况去医院做正规检查,宝宝的事情要重视

橙家菇凉s74u60

体检是参考标准比例来来的,肯定是不标准才会这样说。

几木果

一般宝宝的囟门是在一岁半左右闭合的,如果医生体检说是有问题,那你问一下需要做怎样的方式才会缓解!

梦女孩s42u96

是不是长得比较胖所以才会很大啊,正常

家有儿女

有的宝宝天生头就很大。你也可以去医院进一步检查。

肉包子s46u33

在百度搜了一下。六个半月宝宝头围45cm是正常的。