转角o爱

我家宝宝是女儿,足月生,一岁2个多月,到现在还不会走路正常吗?会认爸妈,,哥哥,爷爷等。就是

我家宝宝是女儿,足月生,一岁2个多月,到现在还不会走路正常吗?会认爸妈,,哥哥,爷爷等。就是还不回独立走路!​

小眼睛s220a750

如你的宝宝,现在会独站,扶着走,拉着一只手走等,逐渐过度到独走。多练习,一定会的。不用和别的孩子比,只要有进步就好。

钜宝宝

正常,每个人的体质不一样,我家大宝一岁半多才会走

os48u44

仔细观察宝宝腿部或脚部没有异常的话走路晚是正常的,我邻居有个小孩一岁半才会走

小郭os46u50

有些宝宝可能是走的晚吧,你多训练他走。

小清新s170a230

正常的,有的宝宝走的晚,我家小宝一周三个月会走的

南南妈咪s771a935

如果宝宝能扶着东西走的话是也快了,有的宝宝不是不会独立走,是不太敢放手。

昕昕s62u30

我们老大也是,一岁多才学会走路,没事,每个孩子都不一样,健康就好

辣妈206555s246a854

我觉得你家宝宝可能走路比较晚吧,我家女宝一周岁三个月走路走的特别的好,有时还要跑呢,给宝宝补钙了吗

伊琳妈妈5544

正常的,不需要着急,让她爬,顺其自然,我家的也是一岁三个月会的。

虞美人s124a534

这个也正常的,有人走路早,当然有人晚啊,在家里地毯上多练练可以的,锻炼他的肌肉。

昵称阳光

是正常的,因为有的宝贝会走路慢一点的。

愈s73u42

正常,每个宝宝情况不一样,多爬爬也是好的

球球妈妈爱手工

有的宝贝走路比较迟,慢慢练习就好了,她只是腿部肌肉力量不足而已,缺少锻炼而已!但是属于正常的,不必担心!你们可以让宝宝现在沙发旁,保证安全的情况下,让她自己扶着沙发站着,多多尝试,她会扶着走的!慢慢就会走路了

佣人爱自扰

这个还小呢 不要着急呢 并不一定一周岁了就要会走路

陌简渲

有的宝宝就是走路比较晚,这很正常,多引导一下就好了

林宝贝s70u71

可能胆子小吧,多牵宝宝的手走走,慢慢来

家有兒女o

人家說一周歲三個月都會自己走路了 你多練習 看看會不會走 走路慢些也正常 懂認人 說明寶寶正常沒事

萝卜s907a193

没事的,我女女一岁4个雪才会自己走的,因为她比较高,你也比方太担心了

oo雪儿os358a912

我家的一岁三个月才会独立行走,两岁一个月了还不会说话,让她慢慢练习吧,