嘢蠻尐綯愾s909a650

我家宝宝一岁四个月,经常大便干燥,有时拉大便会把肛门震破,会有血,最近经常3天不拉大便,真急

我家宝宝一岁四个月,经常大便干燥,有时拉大便会把肛门震破,会有血,最近经常3天不拉大便,真急人,请建议怎么办?​

锋娃他妈

可多吃蔬菜和水果,增加运动量。3天不拉大便,如没有不适,不必担心。如出现腹部不适,可按摩腹部,以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

钜宝宝

多吃水果蔬菜,多活动,吃香蕉,一个星期以内都正常

辣妈206555s246a854

我觉得应该给宝宝多喝些温开水,喝一些益生菌调理胃肠道

手机用户230

还是要疏通一下比较好吧,多吃蔬菜和水果多喝水

小郭os46u50

那一定是上火严重,多喝点水。少吃上火油腻的东西呗。

伊琳妈妈5544

建议一是每天给吃些绿叶蔬菜,二是可以喂点益生菌。

虞美人s124a534

是不是你给他吃的太干呢,平时多吃水果蔬菜,多喝水。

冷却了o

宝宝多注意饮食清淡,多吃青菜和水果就不会便秘了。

杨波波的小迷妹

多给宝宝喝些水 可以搭配上益生菌缓解宝宝便秘情况 如果不爱喝水也可以让宝宝多吃些水果 或者把水果榨成汁给宝宝喝 辅食添加也要以清淡为主 宝宝大便前可以在肛门附近涂一些润肤油之类的 增加一下润滑度

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多吃些蔬菜和水果的,是有助于给宝宝通便的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝严重上火呀,给宝宝多喝点儿水或者是喝点蜂蜜水多吃水果啊。

艾草雪s79u18

精神状态怎么样呢?平时的话饮食方面尽量是清淡的,为主多喝水。

佣人爱自扰

那你可以给宝宝用开塞露啊,多给宝宝吃水果蔬菜

辣妈790243s596a744

可多吃蔬菜和水果,增加运动量。3天不拉大便,如没有不适,不必担心。如出现腹部不适,可按摩腹部,以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

过客ioo

宝贝是便秘了吧?要不试试益生菌吧

辣妈921059

宝宝是不是消化不良引起的。有点便秘。平时多喝温开水。

宝妈s69u70

感觉像是便秘,多喝点水,吃点水果,吃点稀的