妍妍妈s926a317

宝宝六个月,纯母乳,最近拉便便次数增多,吃完奶就拉,一上午拉4便,有奶瓣,该怎么调理,因咳嗽

宝宝六个月,纯母乳,最近拉便便次数增多,吃完奶就拉,一上午拉4便,有奶瓣,该怎么调理,因咳嗽还在吃安儿宁。​

爱宝贝os874a500

查一次大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈206555s246a854

这个我觉得宝妈不要太着急啦,宝宝拉肚子可能是和宝宝喝药有关系

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是母乳性腹泻引起的,建议先停一下没有观察一下。

琰昕大宝贝

我要现在也是拉奶瓣儿,拉的次数也比较多。愁人

虞美人s124a534

吃完拉的话跟孩子咳嗽没有关系的,是消化不好吧。

小郭os46u50

可能是跟你那个吃那个药有关吧。停几天药看看。

佣人爱自扰

是不是应该吃了药的原因所以宝宝拉奶瓣呢

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌来帮助调理一下肠胃的,有助于消化的。

过客ioo

咳嗽,拉稀?嗓子里有没有痰?喘不喘?有点头呼吸的症状吗?如果有就去医院吧,可能是肺炎

宝妈s69u70

估计是消化不良吧,可以吃点益生菌调理一下

勿忘初心字画o

可能和喝药有关系。母乳就不用注意什么了。逆时针按摩肚子。

心怡s30u62

宝宝小,拉的次数多正常,应该是转季节的原因,注意保暖,适量喝水

叶儿s84u56

是不是着凉了,6个月了,不应该拉便便这么多次

壹壹妈s16u83

宝宝这样应该是拉肚子了,要去拿药给宝宝止泻,去医院化验大便看一下。防止宝宝拉脱水。

灿灿妈s60u43

有奶瓣证明消化不太好,他在咳嗽有时候吃药宝宝也会有拉肚子的反应,停了药就好了

樱樱s33u68

可能是吃药引起的消化不良,可以试着吃点益生菌