萌主s984a466

我儿子9个月蛋蛋发红,而且是一块一块的红,可能是痒的原因他总去抓!怎么办呢?会影响他的睾丸发

我儿子9个月蛋蛋发红,而且是一块一块的红,可能是痒的原因他总去抓!怎么办呢?会影响他的睾丸发育吗?!​

淡定s820a155

可用温水冲洗。把手指甲剪短,预防把皮肤因抓破而感染。现在抓,不会影响他的睾丸发育。

小郭os46u50

是不是有什么东西咬到了,还是纸尿裤有点过敏?

A洋洋妈妈

可能只是普通的炎症或者是宝宝红屁屁造成的。你可以给他们抹一点儿护臀霜。

伊琳妈妈5544

是不是红屁股?涂京万红软膏很快就好了。如果是小颗粒就是过敏。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝纸尿裤过敏,也有可能是因为宝宝得了尿布疹。你要注意宝宝的卫生,你去宝宝拉完大小便都要用清水帮宝宝清洗干净。而且宝宝的屁股以及私处要保持干爽。

虞美人s124a534

那你要知道孩子为什么去抓的原因啊,是不是洗屁屁的时候不干净呢。

辣妈206555s246a854

这个吧我觉得老是这么红也不是办法,可以去医院检查一下

琰昕大宝贝

应该是他皮肤痒了呗,给他抹点药或者洗一洗。

昵称阳光

你去看一下是不是穿尿不湿引起的宝贝那里才会红呢?

家有兒女o

抓挠不嚴重 就不會影響寶寶發育的 下面沒那麼脆弱的

oos53u83

宝宝是痒吧,才会去抓,不要让他抓了,给她擦点药

沫沫妈妈s91u48

蛋蛋发红的话带他去医院看一下啊,看一下怎么回事儿。

佣人爱自扰

你可以给宝宝涂抹一些药膏啊!缓解宝宝的痒

艾草雪s79u18

可能是因为穿纸尿裤的原因吧,你注意观察一下一定要经常更换前尿裤。

恬静s850a700

给宝宝多洗澡。最好还是给他玩转移注意力。

心怡s30u62

最好看医生比较好,医生比较专业点

叶儿s84u56

这个去婴儿店买来擦就好了,跟发育没关系吧

瀚瀚小公子

这种情况下你先搞清楚孩子是不是因为带尿不湿时间久了。或者说对什么过敏?

税亚妮

要是宝宝老是抓的话,建议你还是带宝宝去看一下