辣妈343331s135a539

咳嗽总不好怎么办

小孩总是天快亮时就咳嗽几声,白天什么事都没有,晚上睡觉还口臭,吃饭正常,大小便也正常,之前有去医院说是支气管炎,吃完药以后就是这样隔三差五的咳几声,已经两个多月了,以为没什么事,结果吧今天咳嗽还多了几声,现在不能随便去医院[口罩]只能在这咨询下各位有经验的宝妈了,希望看到的回复一下,在线等,谢谢了。

洺洺s54u42

我家小孩也是这样,我也是这样,只要一咳嗽就总不能好,网上的方法都试便了都没用。

A洋洋妈妈

小孩儿咳嗽都有一个恢复期,一般怎么也得半个月才能好。我们宝宝咳嗽的时候,一般我都给他吃易坦静。

o芷英jro

平时注意给宝宝尽量吃的清淡一些,不要吃太上火的食物,另外多喝水,泡点金银花水喝喝吧

冷却了o

宝宝吃太多了导致的。就是所谓的积食引起的咳嗽。

晓晓s74u60

咳嗽了一定要要要去医院里,因为宝宝还小嘛。要注意卫生,多洗手,戴口罩就可以了。

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽不来就好的比较慢,平时注意不要给宝宝吃凉的,小零食,多喝水,或者是用冰糖炖金桔给宝宝吃喝

琰昕大宝贝

应该是体内有火气呗,喝点清火宝或者菊花茶。

虞美人s124a534

我今天看到了很多这个同样的问题,是不是同个宝妈呢。

昵称阳光

总是咳嗽的话就去检查一下,因为咳嗽不容易好呢。

人鱼s693a463

亲,一般晨咳是因为积食引起的,而且早晨口臭那基本确定是积食了,注意喂养方式哦,少食多餐,建议妈妈学学脾胃调理方面的推拿手法,还有使用焦三仙等等消积食的方法

宇儿妈s14u36

多给小孩子喝点温开水哟,如果宝宝比较大一点,我建议你可以给宝宝用大蒜蒸冰糖水给他喝,以前我家大宝贝咳嗽一个月了,蒸了几次大蒜,蒸冰糖水给他喝就好了。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意保暖,饮食要清淡,不要吃凉的甜的,最好去看医生

林宝贝s70u71

之前我家弟弟是支气管肺炎,看医生不好,后来炖点雪梨冰糖水喝就好了

腾腾妈s33u11

我家宝宝就跟你说的这种情况一样,就尽管让宝宝多喝水吧,你家宝宝吃饭多吗?我家大宝太爱吃零食,现在经常管着,不让瞎吃了,没什么事儿了

唯爱小萌宝

那你看一下宝宝是受寒引起的咳嗽还是因为积食引起的