果果娘亲s253a306

我家宝宝女孩,38周整顺产,出生6斤,现在61天,7斤5,母乳喂养,是不是太瘦了?需要加奶粉

我家宝宝女孩,38周整顺产,出生6斤,现在61天,7斤5,母乳喂养,是不是太瘦了?需要加奶粉吗?什么时段加多少合适呢?​

我行我素s42u51

体重是偏低了。母乳是否满足宝宝奶量?看宝宝吃奶后,能不能吃饱了自动离开,持续3小时?吃空妈妈奶后,给他配方奶,如果还能吃,说明母乳不足,可加配方奶补充。

小郭os46u50

是有点瘦啊!假如不够的话,现在都可以给他添加奶粉。

A洋洋妈妈

如果你的母乳够吃的话,不需要额外的加奶粉。

税亚妮

有母乳的话最好还是喂母乳营养高

南南妈咪s771a935

要看宝宝喝奶量,如果喝奶量少的话,证明你母乳可能不太够,需要添加点奶粉的,因为看你家这个体重确实是增长的不太够的,长得太少了。

虞美人s124a534

你的母乳分泌的多吗,孩子的胃口不大吗,不然孩子饿的话自己会要吃的。

手机用户230

应该还可以啊,别太担心了啊,按时产检比较好

辣妈206555s246a854

我觉得吧如果宝妈母乳喂养够宝宝喝的话,不需要添加奶粉,

冷却了o

母乳够的话就坚持母乳,不用配方奶粉,母乳的话可以增强宝宝的体质。

晓晓s74u60

是的,太瘦了。都已经有两个月了。一般正常的话,两个月一般都有11 12斤了。

琰昕大宝贝

两个月才长了1斤多,太瘦了吧。正常一个月都要涨2斤呐。

糖若苦

真的是太瘦了,你母乳不够吃吗?还是你去医院检查一下你的母乳营养质量,要不然就是你家宝宝的肠胃吸收不好,你可以给他加点奶粉试试。

人鱼s693a463

健康就好,不需要非得吃多胖的,放心吧

宝妈s69u70

如果母乳够吃的就别加了,只要宝宝吃喝正常发育正常就好啦

佣人爱自扰

怎么长的这么慢啊 两个月了才长了一斤半

林宝贝s70u71

是有点瘦,吃了不吸收吧,可以晚上加奶粉,

林宝贝s70u71

是有点瘦,吃了不吸收吧,可以晚上加奶粉,

家有兒女o

是沒長多少 有奶就沒必要加 以後慢慢會長的 還小可能吃的不多,