肥腻腻

你可以再等等几天啊这个是不着急的吧

柒玥ベ雪

,可以做的 11周到13周之间都可以

晞宝宝s27u18

可以做NT的,孕11周至13周之间都可以做。

o芷英jro

怀孕11周加6是可以做nt检查的,这项检查就是在孕妇怀孕后的11~13+6周期间做。

馨馨妈s97u43

可以的,就这一周左右都可以,再大点就不好了

晓晓s74u60

可以做的,哇,都已经十一多周多了,应该可以做的,我以前也是12周的时候做的。

冷却了o

早唐的话也差不多了吧,可以做,但是这个时候尽量能不去医院就不去医院吧。

小啵啵s33u68

可以的,一般来说是一周加就可以做nt了。

小郭os46u50

还是等到12周多以后来吧,好一点的。

南南妈咪s771a935

要看你胎儿的大小,如果胎儿偏小的话,估计这个时候有点早,可能看不到颈部透明层,胎儿大小正常的话就能做了。

虞美人s124a534

多少周做的这个已经忘记了,医生没有跟你说吗,有些东西还是要问医生的。

梦s339a972

可以的,12周左右的时间都可以做

斌心家有儿女

每做一个检查,都会有一个时间段,我个人觉得在时间段的中间数是检查最好

瀚瀚小公子

这个时候是做nt的最好的时候,如果错过的话。应该是就不能检查啦。

昵称阳光

可以的,我们这里11周和十二周都可以做ct的。

葡萄s181a262

可以做,这个是11周就可以做了的11周到13+7天