小米粒儿s35u36

有没有宝宝睡觉爱哭闹的?

宝宝都一岁三个月了,晚上睡觉还总是哭闹,睡一会儿了又要哭,要找奶,好烦啊。一晚上要吃十几次,都没有什么奶。吃的我心慌慌,有时候睡着了还抽泣,这是什么原因呢

超甜Sweet

还在母乳吗?可以慢慢帮他戒了夜奶啊!我家宝宝九十个月的时候就戒夜奶了、刚开始要有耐心,安抚他,实在不行,喝点温水,后期慢慢就好了

伊琳妈妈5544

是不是习惯了吃安抚奶啊?还是上火烦躁?吃一支双黄连口服液试试。

亲爱的小孩s12u36

会不会是没吃饱呢,如果奶水不足可以加点奶粉喂看看,宝妈也可以多喝汤水下奶

肥腻腻

你家宝宝现在可以给他戒掉夜奶的了

肥腻腻

他有吃安抚奶嘴的习惯吗。你可以给他睡前吃安抚奶嘴睡熟了把奶嘴拿出来

肥腻腻

一直都是吃母乳的吗没什么奶水那就是吃不饱所以才一直要找奶吃

子涵宝贝s17u68

应该哪里不舒服啊,要去医院看看?要么就是吓到了

辣妈206555s246a854

我觉得你家宝宝是典型的戒不了夜奶的娃,你不要你家宝宝一哭闹就给他奶喝,由一晚上十多次变成六七次,一点点的戒掉,你家娃不见体就是饿了,只是她习惯了夜奶,我家二宝和你家宝宝一般大,九个多月就开始能睡整宿觉了,刚开始也醒,我也控制,到现在的不哭闹能睡一整宿的大觉,九点睡觉到第二天七点才醒

果果妈妈s12u62

我家没断奶的时候就是 晚上总是醒 断奶之后就好了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝戒夜奶啦!戒了夜奶会好睡一点,睡前让宝宝尽量吃饱。

o芷英jro

小儿夜间睡前哭闹多是由于缺乏安全感所致的,你可以陪在宝宝身边,拍拍孩子,待其自然入睡

冷却了o

我们家宝宝也是这样子的,夜奶吃的很频繁,但是为了自己好好休息也没办法呀!

小啵啵s33u68

宝宝是喝母乳吗?如果是喝母乳的话,可能是因为母乳不足引起的。

税亚妮

还是给宝宝加上奶粉吧,这样宝宝晚上睡得好大人也能休息好

晓晓s74u60

他不是饿,只是有一种依赖性,习惯了而吃着奶睡。

糖若苦

这个时间果断给他戒烟呢,然后再考虑给他断奶,先一步一步的来把夜奶给他戒掉,我家宝宝在一岁三个月的时候接的夜奶,我足足熬了快一星期才给他戒掉。

虞美人s124a534

孩子平时有补钙吗,不管缺不缺钙都是要补的,我家宝宝那么大的时候也是晚上一直有醒醒睡睡,宝妈是纯母乳吗,不够吃是吧,那就白天大人吃正餐的时候孩子也多少吃点,或者不一定是正餐的时候也可以吃点辅食啊。

oo苏麟儿

没有奶水就戒掉夜奶吧。以后彻底戒奶就容易了。开始会哭,几天就好了。