朵朵s512a688

我宝宝屁眼上面尾椎部位处有一小孔,有皮肤,屁股缝成Y形,有问题吗?宝宝活动力很强,小腿天天蹬

我宝宝屁眼上面尾椎部位处有一小孔,有皮肤,屁股缝成Y形,有问题吗?宝宝活动力很强,小腿天天蹬不停,纹路也对称。​

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝还没有完全发育好引起的吧,你可以带宝宝去做体检的时候跟医生说一下。

虞美人s124a534

孩子这么小就缝过针了,受伤过吗,不过你不让他蹬腿也不会听的,他疼的话会不蹬的。

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,不能帮到宝妈,不放心带去医院检查一下

晓晓s74u60

我觉得去医院检查一下比较好,宝宝小不会说那不舒服

琰昕大宝贝

那我家屁股上也有一个,长大应该就好了吧。

昵称阳光

应该没事儿吧?我都没有观察过我宝宝的纹路正常不正常。

oo雪儿os358a912

你还是带孩子去看看吧,我记得这好像是一种病

可可o小萱

屁股缝的形状不对,不正常,去医院看看吧,可能是孩子发育不全。

艾草雪s79u18

没有问题的,这些的话是正常的现象哦。

心怡s30u62

正常的,宝宝没有不舒服就好,每个宝宝的身体都不一样

念念小西瓜

我觉得最好去医院看看,看了自己也能安心点

婷婷玉立s58u38

是不是凹进去那种?如果是的话这是正常的,因为我女儿以前也这样。

雨泽爸霸

这个是正常情况呀,小孩子都会登来登去呀。

hahaooo_oo

当时医生没有检查吗医生也没说什么吗