依妈s815a757

我家宝宝8个半月,一天只吃晚上睡前一顿奶粉,白天吃粥,米饭之类的主食可以吗?奶吃得少会不会营

我家宝宝8个半月,一天只吃晚上睡前一顿奶粉,白天吃粥,米饭之类的主食可以吗?奶吃得少会不会营养不够?急答复!!​

伊琳妈妈5544

会啊,1岁以前的宝宝还是要吃奶为主比较好。

税亚妮

不可以的,宝宝这么小还是以奶为主的

小清新s170a230

你家宝宝好省心,我家小宝两周岁了,一天还要喝两次奶粉

小啵啵s33u68

宝宝才八个半月,最好给宝宝吃两次奶粉以上。

琰昕大宝贝

可以呀!奶粉喝多了,不是会上火吗?多吃饭也好。

辣妈206555s246a854

这么大的宝宝肯定是要奶粉为主的呀,宝妈整个一个颠倒。这样对宝宝的发育是会有影响的,消化也不好的

虞美人s124a534

就要看你白天的粥里加什么啦,还是不会营养不足的。

昵称阳光

没有事儿。我觉得还是要喝奶粉的,因为喝奶粉营养比较全面,也可以在吃粥米饭之类的。

球球妈妈爱手工

米饭不要给宝宝吃,会增加肠胃负担,容易引死消化不良!

念念小西瓜

才八个多月,奶粉还是主食,你这吃的太少了

佣人爱自扰

喝奶喝的很少呢 还没有一周岁还是要以奶为主

oo雪儿os358a912

八个半月一天只吃一次奶少了,早上也要给他喝

家有兒女o

多吃輔食 沒吃奶多也沒事的 輔食營養匀横就好

腾腾妈s33u11

没关系,吃饭给宝宝吃的营养全一点,吃点蛋黄,肉泥,蔬菜泥,水果都可以

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,8个半月一天一顿辅食到两顿辅食就可以了,其他时候都要喝奶的。

丑妞s76u85

吃粥多吃点有营养的搭配起来,应该没有问题,也可以搭配宝宝鱼肝油那些吃