一依s273a721

你们有淘宝买衣服用品吗?

现在这个疫情,你们还有淘宝帮宝宝买衣服跟用品吗?天气热了宝宝没衣服穿啦

如仪s190a190

最近没买以前有买,最近都说快递走的太慢,只买了些能用还不着急用的东西

钰儿妈咪s15u57

淘宝我买了几身夏天的那种背心成套的,因为疫情他说肯定要晚大半个月发货,反正也不着急。

Candy妈咪s26u28

其实可以的,我给孩子在网上买了好多书,看的书倒是没有买衣服。

肥腻腻

我最近也是在网上买的东西都没怎么出门了

肥腻腻

快递送来的时候我就让他直接放下就走然后我再去拿快递的

橙家菇凉s74u60

买啊,现在正常网上买了,快递每到一个地方都会消毒的。

小郭os46u50

有啊买过啊。基本上都是在网上买衣服和用品。

晞宝宝s27u18

前几天在淘宝给宝宝买了鞋子,收快递的时候注意消毒洗手就可以啦。

伊琳妈妈5544

没有,在我贝 店买过衣服和纸尿裤,奶瓶在京东买的。

o芷英jro

宝宝的衣服没在网上买过,自己的就有。哈哈哈

娜么美o

有的呢,我就在淘宝上面买的,夏装的

馨馨妈s97u43

买啊,看评价好的就买,还有孩子王里面的资料也可以

晓晓s74u60

有啊,为什么没有呢?现在很多人都是在网上买的。

冷却了o

买啊,拼多多都有买的。多看看评论再来选。

小啵啵s33u68

我大多数都是在网上买东西的,很少出门。只要拿到快递的时候把快递袋子扔掉消毒一下,然后把衣服那些用温水泡一下,倒一些醋啊,或者是衣物消毒液进去消一下毒,然后在太阳底下暴晒就可以啦。

税亚妮

我早就买啦,不过这段时间快递都非常慢

小可乐oos43u63

可以网上买的,不过我有带着薄的衣服回来,目前还不用买衣服之类的

小清新s170a230

买呀,不然实体店没有开门,宝宝也不能没衣服穿吧

小蕊妈妈o二胎

现在疫情期间,真的什么也不敢在网上买,等以后再说吧