洋葱泽兰

6个半月宝宝翻身掉下床,哄哄就不哭了,不知身体哪个部位先着地,观察头表面有微红没有肿,需要去

6个半月宝宝翻身掉下床,哄哄就不哭了,不知身体哪个部位先着地,观察头表面有微红没有肿,需要去医院做哪些检查吗?​

瀚头麻麻

宝宝受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。不需要上医院。

税亚妮

不放心最好带宝宝去医院拍个片子看看

小啵啵s33u68

这种情况你要观察宝宝的精神状态,如果宝宝精神以及食欲都良好的话就没关系。

虞美人s124a534

你们家的床高不高呢,地板是木地板吗,虽然说去医院看看最好了,不过现在外面也不安全。

辣妈206555s246a854

应该不用吧,只要宝宝没什么特别反常的地方就没事,下次注意吧

手机用户230

看看有没有其他什么不舒服的比较好一点啊

冷却了o

这张观察宝宝的精神状况好不好?吃饭怎么样?如果都没事就不需要去检查。

晓晓s74u60

先不用去医院,先可以观察他一天先,正不正常啊,还有有没有老是哭闹这些啊,你先观察一下吧。

佣人爱自扰

我家那次也掉下床了 红一会好了 也没见哪里红 没有去医院

旭吖

先继续观察,看宝宝身体有没有哪里不太舒服?

念念小西瓜

这种情况应该没什么事的,多注意宝宝有没有精神状态异常

oo雪儿os358a912

这么大的孩子掉床一般都是头先着地,观察他的精神状态,一般都没啥事

家有兒女o

沒有呕吐 晕睡 表現正常就沒必要去醫院的 我寶寶前几天也摔床了 心疼

腾腾妈s33u11

没事儿,我大宝那时经常碰着头,起大包,也没事,如果有事儿宝宝就会哭闹的

艾草雪s79u18

你看一下他的精神状态,没有异常的话就没关系了。

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒,宝宝在床上摔下来一次,两次很正常的。

家有淘气宝s96u41

应该问题不大,如果哪里不舒服他会哭闹的,不放心的话,可以去医院看看

妮儿s683a129

不要让他短时间内睡觉,玩呀吃呀正常的话应该没事