沐安

妈妈们有想自己开绘本店的吗?

小孩到了2-3岁,可以开始亲子阅读了,可是小孩的绘本都很贵,一本没几个字没几页就40、50块钱,原版的英文绘本就更贵了,动不动就成百上千的价格,更是不堪重负。

娜么美o

没有这个想法,不符合我的现实,不过祝你加油

馨馨妈s97u43

所以说孩子就是四脚吞金兽啊,养不起呀。

伊琳妈妈5544

没有想过,不懂做生意,有条件的可以试试。

冷却了o

没有想过这个问题,不过有想法就挺好的。

CCZs694a398

说实话绘本确实很好,但价格真的很高,如果可以我还是会去图书馆借的

小草莓s698a971

没有 一般都是借亲戚家的看的 小孩子的又看不坏

虞美人s124a534

宝妈因为这个所以想来绘本店吗,我是没有这个经济能力,还是安心的单位上上班算了,现在换个工作也不一定稳定啊。

小啵啵s33u68

没有想过开绘本店,一没时间,二家里有个调皮捣蛋的小朋友。

oo苏麟儿

我觉得来实体店不合适,只卖绘本,能有多少人买。做网上还可以。

瀚瀚小公子

想法是可以就看实践成功不成功了吧,毕竟还是需要去接触去购买的东西太多了,你不可能孩子需要什么,你就可以跟那样的店。也不现实。

昵称阳光

没有想开呢,不过绘本也是挺贵的,也可以在网上找故事给宝宝讲。

辣妈778781s428a343

没有想过开这个!现在在家专心带娃!等娃大点了出去找工作!

小蕊妈妈o二胎

宝妈可以考虑考虑,或者带宝宝去图书馆,可能比较合适