辣妈310479s665a939

现在给宝宝戒奶,乳房胀痛得厉害,就拿吸奶器吸出来放奶瓶给宝宝喝,不然扔掉就觉得浪费

现在给宝宝戒奶,乳房胀痛得厉害,就拿吸奶器吸出来放奶瓶给宝宝喝,不然扔掉就觉得浪费,这样算是戒奶吗?有什么办法不胀痛呢?快速回奶

馨馨妈s97u43

痛的时候实在忍不住了,就挤一点出来,不要吸干了。

伊琳妈妈5544

可以吸一些出来,同时可以打针或者吃药回奶。

晓晓s74u60

就是多一些排出来都不会有胀痛这样的的感觉。

冷却了o

把奶吸出来喂宝宝不算戒奶吧!断奶一般都是吃奶粉的宝宝。如果想要不胀痛的话就买麦芽茶喝了,回奶就没事了。

税亚妮

不算哦,你这样宝宝还是会想喝母乳既然断奶就要给宝宝喝奶粉

小郭os46u50

可以的,胀的很痛的话,用吸奶器把它吸出来给宝宝喝也可以自己用手挤也可以。

三个宝贝的妈妈s31u20

其实时间长了吸出来也不好啦!你可以吃点韭菜回奶的,胀痛历害就用手挤出来,一次比一次间隔时间长,慢慢就回去了

o千里马

是啊!我当年生大宝也是漏了好多奶,现在二宝生下后,两个宝宝都喝奶,每次都是先用吸奶器吸一瓶,剩下来的给二宝喝。

CCZs694a398

断奶得时候,如果是就断宝宝亲喂,是可以把母乳用吸奶器吸出来,用存奶袋装起来,放冰箱,等宝宝需要喝奶的时候拿出来温一下就可以

小草莓s698a971

有回奶片 要不然就忍着 除了这个也不晓得别的有没有

瀚瀚小公子

不算吧,不能吸得太过频繁,慢慢放长时间间隔就好

糖若苦

你既然给宝宝戒奶了就不能让他喝了,然后母乳和奶粉他是分的很清楚的,你断了母乳以后你应该还会让他多少喝一点奶粉的,你这样的话他不容易接受奶粉的,快速回奶的办法,就是你喝点干大麦加山楂水。

小昱妈妈s236a606

给宝宝戒奶除了用吸奶器把奶吸出来,缓解胀痛,还可以用中医调理的办法,和回奶的中药,以达到快速回奶的目的。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?如果不是很痛就坚持下吸出来不管用

小啵啵s33u68

这样子根本就不算,你都拿吸奶器吸出来给宝宝喝来,那还不如不戒。

谢谢s34u12

吃点药就回奶了,好像是维生素B吧

oo苏麟儿

奶水还是自然慢慢回奶好。可以挤出来倒掉。以后挤奶时间间隔久一点。

一个o新手妈妈

宝宝如果不挑,母乳和奶粉都喝,吸出来给宝宝喝也可以,不过不喝奶粉建议就不要吸出来给宝宝喝。不能全部排空,适当排一部分乳房舒适就可以了

辣妈778781s428a343

这样不太容易回奶!只能稍微挤出来一些!挤多了和孩子吃没多大差别!

小蕊妈妈o二胎

宝妈,得难吗戒奶,对你有好处,如果太快可能得乳腺炎