冷却了o

如果身体没有什么不舒服的话,还是等疫情过了再去医院吧。

小郭os46u50

嗯,去医院。跟医生说一下要检查黄体酮,他就会让你去检查。

o千里马

抽血化验,多补充点营养。听听医生怎么说

南南妈咪s771a935

抽血可以看孕酮值,如果孕酮太低,确定是宫内的话可以让医生保胎的。

虞美人s124a534

你去医院妇科问下,医生会跟你说的呀,开个单子。

梦s339a972

一般情况下只查一次黄体酮,不用经常查,除非你是因为黄体酮低,需要保胎,这个是要抽血查的,而且得空腹

晓晓s74u60

可以的,你去检查的时候有一张化验单给你的。上面有写的。

手机用户230

抽血可以检查出来黄体酮的啊可以去检查一下

昔年s341a221

抽血吧,都是抽血看看高低,我那时候就是抽血

昵称阳光

这个需要抽血才能检查呢,你先去抽血,然后差不多过多半天才能出来结果。

辣妈778781s428a343

直接给医生说查这个就可以了!医生会直接给你开单子的!

宇儿妈s14u36

这个主要就是去医院检查,一般医院检查就能检查出来的。

佣人爱自扰

好像查个血就可以看黄体酮吧 我那时候没有查过