小幸福s87u46

宝宝18天,拉屎带水还有奶瓣。平时总是使劲还哭

宝宝拉肚子

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝肚子不好,可能是消化不良,注意给宝宝小肚子保暖,不要受凉了,喝点益生菌

晓晓s74u60

那水应该是拉肚子的。可以吃妈咪爱呀,调理一下。

小昱妈妈s236a606

宝宝拉屎带水并且有奶瓣是因为消化不良,胃肠功能弱,肚子不舒服哭闹。

虞美人s124a534

平时使劲还哭,是拉不出来吗,这么小的孩子不会吃母乳的话不要拉的费劲啊。

WAN儀

那要就医了,或者看看是不是哪里不舒服,还是奶粉不适合

炫炫妈妈s77u16

是不是不消化,你家宝贝如果是母乳没事,如果是奶粉可能不消化

手机用户230

有可能是肠绞痛啊,别太担心了,飞机抱

o芷英jro

宝宝可能是乳糖不耐受,宝妈少吃果蔬及海鲜

冷却了o

宝宝可能是肚子着凉了。要给宝宝注意保暖。

琰昕大宝贝

应该是吃的多没有消化完吧?生完拍嗝,肚子应该有胀气也会哭。。

昔年s341a221

消化不良,平常给他按摩腹部,如果拉的厉害,去医院开点药

瀚瀚小公子

平常你可以给孩子添加一些益生菌,调理一下肠胃,或者说严重的话,你给孩子添加一些妈咪爱,蒙脱石散给孩子吃。

追梦s14u11

消化不好,你可给他吃点妈咪爱,母乳的话,宝妈也注意饮食,油腻,和不好消化的食物少吃喝汤时把油过滤下

陈米洛

我家宝宝都一百天了,还是这样,是纯母乳

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候是母乳喂养还是奶粉喂养啊?要给他注意保暖哦,注意肚子不要进风,如果母乳喂养,妈妈饮食上面一定要多注意点。

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能肚子不舒服,消化不良,吃点金双歧调理一下肠胃

佣人爱自扰

是肚子不舒服吧 有点胀气吧 给宝宝揉揉肚子