若相依s223a205

最近这几天可能有点劳累,持续见红,褐色的,去做了b超,医生说胎儿正常,让多休息,还是有点担心

最近这几天可能有点劳累,持续见红,褐色的,去做了b超,医生说胎儿正常,让多休息,还是有点担心,有没有和我一样的?

糖糖Mas534a786

生理性出血,孕妇过于劳累,工作压力大都可能造成出血。一般是少量出血,休息后会逐渐缓解。一般来说,保胎的方法分为日常生活护理和药物治疗。1.多卧床休息。2.避免性生活。3.避免便秘或腹泻。当然,如果出现这种情况也不要过于紧张,并不是一定会引起流产。4.精神平静,避免刺激。5.饮食清淡,少吃煎炸、熏制、油腻、辛辣的食物。6.少去喧闹、嘈杂、空气不流通的公开场合。在药物治疗上,中医、西医都有自己的保胎方法。

冷却了o

这种情况下一定要卧床休息。心态放清松。

晓晓s74u60

我以前念早期的时候也有过这个现象,真是太累了。所以要听医生的话多休息,不要那么多走动。

琰昕大宝贝

那估计是累着了,多休息休息吧。怀孕了就多休息休息。

伊琳妈妈5544

没有哦,你要注意休息不要走动那么多,更不要劳累了,有病历证明可以请假的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为胎儿不稳定引起的,所以你一定要注意多卧床休息,按时产检。

辣妈206555s246a854

那个怀孕不能让自己太劳累,尤其是孕早期,胎盘还没稳固

南南妈咪s771a935

这个没事的,平时多休息就行,有出血的话一定要多卧床。

宝妈s69u70

我刚开始累了也是这样,后来卧床休息了两天就好了

oo雪儿os358a912

卧床休息,不要多走动,不要提重物,我怀孕时跟你一样

陌简渲

应该是劳累过度导致的,应该多卧床休息喝水

o習慣有你

有一点见红的话,还是自己要注意一点多休息,不能太累了。我之前怀两个都是怀孕初期的时候有一点出血去医院,然后医生开的药保胎的。

腾腾妈s33u11

宝妈多少周了,为了宝宝一定要多休息,

艾草雪s79u18

那么你自己就多休息了,可能是因为太过于劳累引起的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要多休息的,太过劳累的话可能会导致流产的。

家有兒女o

胎動 檢查都正常就沒事 有些見紅一周的都沒事的 不要太擔心,

萝卜s907a193

我怀孕初期也见红了,除了在家卧床休息,还经常去打黄体酮