孩他妈s95u60

从怀孕开始脾气就变得敏感已怒,每次发火大吼大哭,最近6个月了,变得更烦躁不安,真的很担心给宝

从怀孕开始脾气就变得敏感已怒,每次发火大吼大哭,最近6个月了,变得更烦躁不安,真的很担心给宝宝造成了很大的影响。

呆萌腾

从怀孕开始情绪就很易激惹,看来这个宝宝的到来对于您的影响很大。您的描述让我有一个大胆的猜测,您是已否做好了要宝宝的心理准备呢?您与您的老公关系如何?这两个问题并没有想要增加您内心的纠结,而是想帮助您看清楚,究竟是什么影响到了您的情绪,当您看清楚时,情绪的问题也就会有所缓解的。

糖若苦

你这样的话肯定会给宝宝造成很大的影响,你体内的激素水平不稳定,你会对宝宝造成造成很大的影响的,宝宝容易易怒,哭,烦躁,还有可能影响他的大脑和神经发育,这些将来宝宝生下来都是这些问题的。

小啵啵s33u68

孕妇本来就是比较敏感的,所以要注意控制一下自己的情绪。

手机用户230

车胎担心了,放松一下心情比较好多听听舒缓的音乐

冷却了o

孕期脾气大可以理解。但是偶尔也要自己克制一下。

琰昕大宝贝

这样确实会给宝宝造成影响的,尽量控制好自己的脾气。

伊琳妈妈5544

担心就注意点啊,看开一点,有什么大不了的,只要没有杀人放火出轨都不是什么大事。

昵称阳光

正常的不要太担心了,没有什么影响的。可以多休息一下。

辣妈206555s246a854

那个宝妈真得需要注意一下自己的脾气啦,这样对宝宝是非常不好的

Ao往后余生

宝妈保持心情愉快,你可以多看看搞笑的视频或者综艺节目,要和宝宝一起加油哦

林宝贝s70u71

好的心情很重要,为了宝宝尽量保持好的心情,忌动怒,

坤梅忱s286a539

你就要控制住自己呀!我怀二胎时候就这样,一点小事就生气。

家有兒女o

要控制好自己的脾氣 不然以後寶寶性格也會爆躁易怒的

o習慣有你

控制一下自己的情绪吧,多出去逛一下公园什么的,多呼吸一下新鲜空气,有助于舒缓心情。

腾腾妈s33u11

想生气的时候想想宝宝,总生气对宝宝发育也不好