孩他妈s95u60

我怀孕16+3天,今天做了唐氏筛查,但是说还要我做这些检查项目,说是必须要做的,请问是这样的

我怀孕16+3天,今天做了唐氏筛查,但是说还要我做这些检查项目,说是必须要做的,请问是这样的吗?做这些有什么作用呢?

守护天使s217a791

这些都是必要的检查项目,第一次产检项目是比较多的。

手机用户230

医生让你检查肯定有他的道理啊去检查啊

冷却了o

一般建档以后该做的检查就做吧,就图个安心。

晓晓s74u60

这个一定是要做的。这个是可以查到基因的吧,生长发育这方面的。

昵称阳光

我们这里也是说必须要做的。他主要的检查作用就是检查宝宝脑部有没有问题。

佣人爱自扰

做别的什么项目呢是无创吗 还是羊水穿刺

陌简渲

应该是建档 ,抽血,心电图,之类的体检,是必须做的

家有兒女o

你現在做的是初期 還有中期要做的呀

萝卜s907a193

现在怀个宝宝金贵的很,医生让做的都做了。安全些

快乐一点s825a697

好多检查都是必须做的 既然产检就听医生的。为什么总是质疑医生呢

辣妈790243s596a744

该做的还是要做 唐筛过了四维 糖耐 妊娠高血压 期间有尿检和b 超哦

星星s915a480

对的 唐筛的作用是筛查有没有唐氏儿呐。

晞宝宝s27u18

孕期每一项产检项目都是挺重要的,每一项检查结果都是不一样。

艾草雪s79u18

这个的话你可以根据建卡的那个本子上面去做检查。

念念小西瓜

是啊,我们也做了,反正医生说要做就做吧

Destinys39u68

是必须做的,为宝宝健康,接下去的检查还很多