思宇妈s68u31

我家宝宝3岁七个月,包皮也长,小时候包皮也不是很长,后来他一直扯,给扯长了,这种情况也要割吗

我家宝宝3岁七个月,包皮也长,小时候包皮也不是很长,后来他一直扯,给扯长了,这种情况也要割吗?多大年龄割会比较好

瑶瑶妈咪s98u97

包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,但往往伴有包茎。[p=28, null, left] 包茎(phimosis)指包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗。[/p]

冷却了o

天哪,这么小的孩子割什么啊,大了不就好了。

mailiu88

我家宝宝也是三岁多,包皮也是很长,没打算那么快割,到小学才想

晓晓s74u60

这个我也不太了解,你有问过医生吗?你先去问一下医生先吧。问一下是不是确实是有点长。

虞美人s124a534

扯也会变长的吗,这个问题还是要问过医生才好的。

小郭os46u50

这种情况应该要去医院看看。医生会跟你说。

小啵啵s33u68

包皮过长的话可以带宝宝去做手术割掉了。

佣人爱自扰

不要等太大了再给去割 你去医院检查一下

坤梅忱s286a539

这个你最好是去问一下医生。好像是最好的年龄是六七岁。我问过医生,但是我忘了。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的吧,大点儿就好啦,如果有必要的话,那就让他自己带着去割吧。

陌简渲

这么小,应该没必要吧,这个应该等他长大了吧?

腾腾妈s33u11

等宝宝发点再看吧,那个扯怎么会扯长呢

星星s915a480

就是越小割恢复的越好呢。大了的话宝宝就害羞了。

念念小西瓜

我今天正好去问了,我家的五岁多,医生说到八岁十岁的样子再去

恬静s850a700

宝宝现在还太小呢,等长大了再说吧。

叶儿s84u56

去给医生看一下吧,小孩也有人去处理这个问题

瀚瀚小公子

你们其实我觉得你肯定是对这一类的信息太过敏感理解错误了。