林媚儿

怀孕初期孕吐严重,我现在才2个月整,这样会不会导致宝宝营养不良,从而导致发育不健全啊?会不会

怀孕初期孕吐严重,我现在才2个月整,这样会不会导致宝宝营养不良,从而导致发育不健全啊?会不会得先天性疾病之类的?

baby56769482ci1670

如果孕吐十分严重的话,需要到医院打点滴的;如果不严重的话,可以在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物。一般是不会影响胎儿的发育以及导致先天性疾病的。

晓晓s74u60

你肚子也是很严重,但是能吃得到吗?吃的方面可以啊,清淡一点吧。

琰昕大宝贝

不会的,这是正常的妊娠反应,跟宝宝发育没有关系的。

糖若苦

你这个时候孕吐比较严重,但是你也要必须补充营养,就是好好吃东西,能吃多少吃多少,吐了还继续吃。

伊琳妈妈5544

不会的,不要胡思乱想,宝宝现在需要的营养不多。

虞美人s124a534

不要想太多了,孕吐不是很正常的吗,只是有些人厉害点的问题。

昵称阳光

哎!不会的,不会担心这个问题的,因为宝贝还是一会有吸收的,然后就是你要多吃一点,即使吐也要多吃一点。

辣妈206555s246a854

这个怀孕初期都会有孕吐反应的,宝妈不要太着急,过过就会好了

小郭os46u50

每个人孕早期都会这样的,不要太担心。东西一定要吃。

手机用户230

应该不会有什么太大的问题啊,别太担心了去医院检查一下

陈米洛

别担心,前三个月宝宝会吸收你之前的营养

小啵啵s33u68

很多宝妈孕初期孕吐都是比较反应严重的。你可以少食多餐,再说孕早期的宝宝不需要太多营养,可以在孕中期孕吐没那么严重的时候可以补充到。

南南妈咪s771a935

很多孕妇怀孕初期前三个月基本上都吃不下东西的,所以后期多补一些营养就行了,前期怀孕的反应是难以避免的,尤其有一些孕吐特别严重的,连喝水都喝不了。

杨波波的小迷妹

应该不会 我怀孕时孕期反应也很大 吐到了五个月 但也有注意摄入营养 可以喝些孕妇奶粉 补充营养 因为挑食很多食物都不喜欢吃但宝宝每天都需要吸收营养所以 我整个孕期一直都在喝孕妇奶粉和牛奶 当然也要多吃些水果蔬菜 能吃尽量就吃 大不了吐了重新吃

佣人爱自扰

这个应该不会的 严重了会给你输营养液的

宝妈s69u70

怀孕每个人的反应都不一样,不用担心

林宝贝s70u71

不会的,不用担心,我怀大宝的时候吐到生,二胎吐到四个零月,两个孩子都很健康

oo雪儿os358a912

如果担心孩子营养不良就多吃一些营养的食物,少吃多餐