小小月饼s219a265

宝宝这几天喝奶不知道为什么老哭。我都害怕喂奶了 每次喝喝忽然就哭 喝的也慢死了 嘴里没长

宝宝这几天喝奶不知道为什么老哭。我都害怕喂奶了 每次喝喝忽然就哭 喝的也慢死了 嘴里没长东西 不知道什么原因 好急啊

人鱼s693a463

是不是吸进去空气了,肚子不舒服呢?

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是胃肠道消化不好了呀,给宝宝喝点益生菌

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你可以多帮宝宝揉一下肚子或者是帮宝宝做被动操。

愈s73u42

可以换一下奶粉试一试,可能宝宝不喜欢

佣人爱自扰

是不是厌奶期拉 你可以给宝宝喝一点水看看宝宝喝不喝

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是不爱喝这样的奶粉了,换一个奶粉试试呢。

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛啊?估计是哦,要用顺时针的时候帮他按摩一下小肚肚。

家有兒女o

是不是嚇到過寶寶了 才害怕喝奶的

o習慣有你

拉粑粑拉的正不正常,他肚子是不是不舒服啊?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是到了厌奶期,可以给宝宝采取少吃多餐的喂养方式。

星星s915a480

出来买啊,你可以给宝宝以挤奶瓶里看看

恬静s850a700

可能宝宝到了厌奶期吧,那就把喂奶的间隔时间拉长。

心怡s30u62

宝宝应该是舌尖红的会痛,要看医生拿药擦,有一种药散是能擦好的

Destinys39u68

是不是口腔溃疡,我们看不到,或者喉咙痛

叶儿s84u56

肠胃不好,厌食,买点益生菌吃会好点