辣妈156842

孕六周这两天一直便秘

孕六周这两天一直便秘,大便解不下来,前天吃了个火龙果好一点今天大便出血啦,我想问一下怎么回事对胎儿没有危害吧?在线急等

小郭os46u50

会有危害的。就是因为蹲太久也不好。要慢慢调理好。

博博妈s12u53

还是要多吃水果蔬菜,不放心就检查一下,没有痔疮吧

肥腻腻

你可以多吃水果,可以冲葡萄糖水喝多喝水

梦s339a972

这个对胎儿没有危害,就是孕妇自己难受,可是多喝水,多吃蔬菜水果和粗粮,不要揉肚子,适当饭后走路

琰昕大宝贝

没事儿正常的,因为孕吐饮食不规律造成的。

幸福的孩她娘儿

每天空腹的时候喝一杯蜂蜜水,你吃火龙果不管用吗?我觉得吃火龙果很管用!

昵称阳光

一般是没有什么危害的,要注意一下。可以多吃一点火龙果。

辣妈778781s428a343

不行就先用点开塞露!平常多喝水多吃水果!别蹲时间太长了!

人鱼s693a463

多吃火龙果吧,喝点蜂蜜水,还是跟个人体质有关系,短时间对孩子影响不大,时间久了,影响发育的吧

-俗不可耐o

有的,我之前大便出血,我不知道我怀孕了,我还吃了一个月麻辣烫,后悔死了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是的,怀孕是容易大便干燥的,宝妈要多喝水,多吃蔬菜水果,适当活动

愈s73u42

这个情况建议你一定多吃水果和蔬菜的

佣人爱自扰

这个不会影响的 你可以一直吃火龙果 多喝水 吃清淡的

腾腾妈s33u11

多吃点水果蔬菜,如果便秘严重,太用力很容易先兆流产的

南南妈咪s771a935

平时可以吃点酸奶加红心火龙果,每天早上也可以喝一杯蜂蜜水。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是大便干硬了,肛门破裂就会有出血的情况了。