辣妈688631s375a941

如果你家男人跟前女友藕断丝连,抖音相互关注,你该如何做?

我就厉害了,我拿他手机把前女友的视频全部点赞了一遍,然后再评论,我想既然互相关注了不做点什么是不是太可惜。成全你们找回真爱[激动][激动]

博博妈s12u53

我的话会直接告诉他,取消关注,禁止联系,要联系也可以先离婚

小郭os46u50

要是我的话就会生气骂他,叫他马上删掉。

肥腻腻

哈哈哈你这种做法还是挺搞笑的呢给你点个赞

唯爱小萌宝

我老公之前跟他前女友都有QQ联系,后面被我发现之后全删掉了

虞美人s124a534

你怎么发现的,反正我是不喜欢这样不清不楚的,暧昧。

瀚瀚小公子

你这话题演的有点儿奇葩的感觉。做法把每个人的想法不一样,做法肯定也会有所区别,我感觉无所谓。

追梦s14u11

太着急了,但如果是我,我会直接问他,不能成全他们,为什么,要做点该做的事

琰昕大宝贝

又是一对贱男 女。好像所有男人都是贱的。

昵称阳光

我觉得没啥吧,我觉得每个人认为的不一样

辣妈778781s428a343

我不喜欢藕断丝连!我会和他说清楚的!这种事情要让他知道你的态度!

人鱼s693a463

哈哈哈,在男友的抖音里秀秀恩爱,气死她

宇儿妈s14u36

如果是我的话,还是要把钱握住手,到时候要离婚的时候让他净身出户。

-俗不可耐o

我会给他取消,跟他说清楚,我跟你说,我就是见过那个男的通过抖音刷到了自己的初恋,然后他俩就聊开了,女的丈夫开大车长时间不在家,后来男的把女的约出来,男的就抱着女的哭,我都感觉很恶心

愈s73u42

这个情况建议好好沟通,不要发脾气

Janeto郭珍

哈哈,想知道你老公和前女友都什么反应,

佣人爱自扰

问一下你老公 说 我是不是跟成全你们两个人呢