二宝瑶瑶

宝宝四个半月可以吃米粉吗

亲爱的宝妈们,请问宝宝四个半可以吃吗?我家总是感觉吃奶吃不饱一样。

博博妈s12u53

一般宝宝都是六个月加辅食,太小宝宝的消化系统还不是太好,建议六个月后吃

小郭os46u50

可以添加一点点。不能添加太多。要调稀一点。

肥腻腻

小孩子现在还小不建议给他吃米粉,会消化不良的

三个宝贝的妈妈s31u20

不可以,肠胃发育不完善,最好到6个月在添加高铁的米粉,循序渐进从稀到稠,从少到多

唯爱小萌宝

四个半月的宝宝也可以吃像平时米粥也可以喝一点

梦s339a972

一般情况下都是建议6个月以后添加辅食较好,这个月份的宝宝如果一天吃奶量在1000毫升还是吃不饱,那可以适当添加一点米粉

宝妈s69u70

还是再等等吧,六个月再喂或者五个多月

追梦s14u11

吃不饱可以吃奶粉啊,太小了,六个月以后慢慢加辅食,先买奶粉吃着

瀚瀚小公子

你可以给孩子添加一些辅食了。只是需要由少到多,不管是种类还是分量?

凯妮薇薇ooos715a351

四个多月,宝宝还在吃母乳,还是奶粉呢。母乳的话最好再晚一些

辣妈778781s428a343

最好还是六个月以后再给宝宝添加米粉吧!现在可以给宝宝添加奶粉!混合喂养!

幸福麻麻s33u41

正常是六个月后再加,但有些人早早就加了,只要宝宝能适应也可以提前加

雅轩s255a235

我个人觉得是可以的,嗯,但是宝宝还是以母乳喂养最好,米粉就是偶尔添加。

宇儿妈s14u36

如果实在吃不饱,你可以给宝宝喂奶粉啊,因为毕竟宝宝还太小了,给米粉给他吃的话,有的小孩子不太适应,最好还是等6个月之后给宝宝添加米粉,对宝宝比较好一点,因为这个时候的宝宝肠胃没有发育完善。

小啵啵s33u68

如果宝宝喝奶粉的话,可以适当给宝宝添加米粉。

旭吖

宝宝四个多月,最好不要给他吃米粉吧?

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈母乳不够吃,或者奶粉喂养,可以给宝宝吃点米粉