佳多宝s924a276

想知道对现在流行的早教中心的态度,是觉得很有必要让宝宝去,还是不是很必要,或者根本没必要,等

想知道对现在流行的早教中心的态度,是觉得很有必要让宝宝去,还是不是很必要,或者根本没必要,等到3岁直接上幼儿园?

程程妈咪s53u23

这个看各自家庭的情况了。早教可以让宝宝多接触一些小朋友,一起玩,发展交往能力,算一个好处;至于“教育”,基本是没太大效果的。

虞美人s124a534

早教中心的话,有条件就去啊,现在孩子虽然放开生二胎,可是孩子还是宝贝啊,人家孩子学的早,自己孩子也不像落下啊。

琰昕大宝贝

这个得根据自己的想法了。我感觉还不如让孩子大点儿上补习班好呢。

昵称阳光

我觉得可以根据个人条件来说,如果条件好一点是可以让宝宝上早教中心的。

小郭os46u50

假如有条件的话,当然是早教还是有用的。

小啵啵s33u68

看你的自家条件喽,如果是条件允许的话,可以带宝宝去上早教中心。

琪乐融融s95u71

有能力就去,没能力就不去。这个完全根据自己家庭条件来。

佣人爱自扰

要去幼儿园的啊 早教的话 还是不要去了吧

旭吖

我觉得没有太大的必要,也没有什么用

勿忘初心字画o

有条件还是可以上的。没条件就在家弄些早教软件什么的陪孩子一起玩!

念念小西瓜

我觉得如果家庭条件可以的话带她去试试

oo雪儿os358a912

你可以先去早教中心上一两课,去了你就知道需不需要上了,

坤梅忱s286a539

这个有条件的话,肯定是去早教中心比较好的。

艾草雪s79u18

如果经济条件比较好的话,是可以去上一下早教中心。

家有兒女o

我個人感覺沒必要 自己跟親密相處也就三年 沒必要讓寶寶早教 也泯滅寶寶自由的時間 還是三年後上幼儿园 想學什麼再讓寶寶學,

o習慣有你

有经济条件的话就去吧,没有经济条件我觉得可以不用去

腾腾妈s33u11

早教其实是很有用的,我家是没那个经济条件,有条件的可以上宝宝上