柠檬is560a594

有这样的吗?

剖腹产生完宝宝两个月恶露差不多才干净,到现在都没来例假。

昵称阳光

我记得我那会儿也是差不多一个多月吧,反正每个人情况都不一样。

壮壮麻麻s66u99

每个人的子宫会程度是不一样的,这个可以让医生看看

辣妈778781s428a343

有的宝妈来例假就是比较晚!这个不用担心!属于正常现象!

糖若苦

正常呀,我就是快两个月才没有的,然后宝宝一岁生日的时候我才来月经。

二胎妈妈s505

如果喂母乳是没那么早来的,跟顺产剖腹产没关系

人鱼s693a463

去医院做下产后检查,看看子宫复位情况等等

雅轩s255a235

我倒是剖腹产生完宝宝以后在医院住了两天就干净了

虞美人s124a534

差不多两个月不是很正常的,虽然说的是42天,不过不来月经不是更正常吗,一般是要半年才来。

轩墨茗雅

我生完宝宝以后是母乳母乳到第十个月才来的例假,不过我剖腹产以后的血两三天就干净了

小郭os46u50

嗯,有些人一直是哺乳的话,他都不会来月经,断了奶才会来。

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院复查一下比较好,可能是没有恢复好引起的。

小蕊妈妈o二胎

正常的,我是顺产,纯母乳喂养,宝宝八个月了,还没来呢

牵着你的手s74u96

我也是抛妇产也差不多两个月才干净。现在已经断断续续的来了

CCZs694a398

我是顺产满月后就干净了,我哺乳期没有来月经,断了母乳第二个月就来了

晓晓s74u60

是正常的,月经会迟来的,但有一些人又好快会来

愈s73u42

来例假的时间每个妈妈都不一样的