辰与晨的妈

我家宝宝22个月,身高只有82,比同龄人要矮得多,这段时间吃饭还可以,但为什么不长个呢,体重

我家宝宝22个月,身高只有82,比同龄人要矮得多,这段时间吃饭还可以,但为什么不长个呢,体重也跟不上,我该怎么办呢?

昵称阳光

正常的不要太担心,吃饭可以就可以了,如果太担心的话就去检查一下。

人鱼s693a463

孩子发育没问题就好,有的孩子长得早,有的孩子晚,不用担心哦

虞美人s124a534

这个也不要太急的,既然孩子吃饭还可以,就慢慢地加营养啊。

小郭os46u50

22个月82是有点偏爱。多给他补点钙吧。

佣人爱自扰

给宝宝补点钙啊 身体不粘锅就可以补点钙看看

球球妈妈爱手工

如果父母有一方,小时候是晚长打,就会有一定的遗传几率到孩子身上,那就不必担心!如果不是那就是后天造成的,从饮食,运动,睡眠一一排查!比如饮食上是否经常吃零食?甜食?没营养或者对身高不利的食物?运动上平均每天有没有达到两小时左右的户外运动?睡眠就不用说了,中午一两小时,晚上9点之前入睡,并且总时长达到10小时以上!

陌简渲

也许是宝宝发育比较晚,可以适当的给宝宝进行腿部按摩,促进骨骼

沫沫妈妈s91u48

如果是女宝宝的话,就是长得慢,男宝宝长得快。

kisso微笑

多多带去户外活动活动,钙粉什么的也喝上

坤梅忱s286a539

我家男宝也是这样,急死了。两岁半了才20斤。

艾草雪s79u18

只要宝宝精神状态都不错的话,就不用担心了。

腾腾妈s33u11

是不是脾胃不好,吃的东西不吸收?可以让宝宝吃点健脾胃的

家有兒女o

要補鈣 然後多帶寶寶去運動拉伸這樣就會長的快些,

辣妈633852s212a727

宝宝不长个子可能是因为宝宝有缺钙的问题,要服用钙剂的。

恬静s850a700

每个宝宝的吸收能力是不一样的。有的长得快,有的长得慢。

心怡s30u62

有的宝宝长得慢,这个急不得,宝宝健康就好

林宝贝s70u71

正常吧,每个宝宝发育是不同的,以后会长高的