星妈咪s32u68

宝宝四个月了!吃奶很少,四五个小时吃肯吃一次,还不会翻身正常吗?也不侧身、AD一直有吃!可以

宝宝四个月了!吃奶很少,四五个小时吃肯吃一次,还不会翻身正常吗?也不侧身、AD一直有吃!可以长期吃吗?

曦曦迪迪

鱼肝油一般吃到两岁,宝宝发育有个体差异,宝妈不用担心,帮助宝宝多练习

人鱼s693a463

一般吃一段就要停停的,不能一直不停点的吃

虞美人s124a534

孩子吃奶少,那么长得怎么样,身高体重正常吗,不会翻身很正常。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,宝宝不会翻身的话,大人可以适当锻炼一下宝宝。

佣人爱自扰

这个是可以长期吃的呢 我家九个月还在吃呢

妮儿s683a129

慢慢来,不要着急,你也要引导他侧身,翻身,说不定哪天他突然翻个身吓你一跳呢

球球妈妈爱手工

四五个小时吃一次,这不好吗?我觉得没问题啊,如果是母乳,你不放心可以换奶粉

沫沫妈妈s91u48

我家也是啊,都十个来月了,奶量还是挺少的,有的宝宝吃的本来就少。

艾草雪s79u18

可以继续吃到两岁或者三岁左右。不给宝宝训练翻身。

o習慣有你

我们家也四个多月了,但是还是不会翻身,他就是懒没有翻身的欲望。

腾腾妈s33u11

不会翻身可以拿玩具什么的引导他,现在吃AD大点可以只吃D

hahaooo_oo

这么小不会翻身正常的,孩子生长发育不用

家有兒女o

ad可以一直吃 ,有些寶寶是不會翻身或者慢的 我堂姐那個就是不會翻的,

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝不会翻身是很正常的,可以帮助宝宝多练习。

萝卜s907a193

吃母乳还是奶粉呀,现在天冷穿的多,她还不会翻正常,ad可以吃到2岁

家有淘气宝s96u41

是不是到了厌奶期了呢,宝妈多帮助宝宝练习,很快就会了

宝妈s69u70

正常啊,我家满半个月开始吃维生素D3,