辣妈115987s150a246

过了28周以后还能做糖耐吗

马上30周了因疫情影响糖耐没做,30周了还能做吗,不做糖耐对宝宝有没有影响?

糖若苦

这个其实也不好说,如果你没有糖尿病的话,对宝宝是没啥影响的,万一是有的话肯定到后期会有影响的。

二胎妈妈s505

都可以,我之前是不打算做的后来30周见红住院又给我补做了

人鱼s693a463

可以做,虽然晚了点但还是需要做的,具体建议还是问医生吧

辣妈206555s246a854

那个我不知道哎,这个怎么说呢,可以说不要抱着侥幸的心里

宇儿妈s14u36

如果错过了那个时间没有做应该也没事,我怀两个宝宝,第1个做了第2个我就觉得没必要做,我就没去做。

虞美人s124a534

这个是不是影不影响的问题,如果不好就不好啦,好的话不做就不做了吧。

赞美之泉s74u82

我没做过糖耐,能做的条件可以做,我是不胖所以懒得做

小啵啵s33u68

我怀两胎宝宝都没有做过糖耐,但是个人觉得为了胎儿着想,最好去检查一下比较好。

IoooYOU

糖耐超过28周就不能做了,可以检查空腹血糖

康康s404a827

后期检查跟上,平时多注意一点,我感觉没事

Ao往后余生

糖耐就是测测你血糖高不高,你平常注意饮食习惯就好

-o最初

现在去做也是可以的,我就是29周左右做的。