zoxoa820728

!宝宝上次咳嗽感冒十天左右才好的!这才好了十几天!又咳嗽感冒了!温度37度4!怎么回事啊?感

!宝宝上次咳嗽感冒十天左右才好的!这才好了十几天!又咳嗽感冒了!温度37度4!怎么回事啊?感冒这么频繁啊[悲伤][悲伤]

虞美人s124a534

现在的天气也太反复了,可能上次的感冒孩子的抵抗力还没有跟上去。

手机用户230

还是去医院检查一下啊对症治疗比较好一点

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况是发烧了,要注意给宝宝。物理降温给宝宝多喝水,最好带宝宝去医院检查一下,宝宝的抵抗力太差了,等宝宝好了后可以给宝宝吃点牛初乳粉增强抵抗力。

愈s73u42

这个情况建议日常注意宝宝的保暖

佣人爱自扰

可能是上次感冒还没有痊愈呢 所以有严重了

艾草雪s79u18

可能是抵抗力比较差吧,平时的话多户外活动。

o習慣有你

这个季节就是很容易感冒诶,宝宝是不是免疫力很低呀,抵抗力低呀。

hahaooo_oo

孩子抵抗力太差了是这样的,上次没好完全

oo雪儿os358a912

37.4度有点低烧了,给他多喝白开水,多排尿控制体温

恬静s850a700

可能宝宝抵抗力比较差,可以给宝宝买点乳铁蛋白提高免疫力。

心怡s30u62

天气正在转季节,宝宝很容易感冒,要提高宝宝的免疫力才不会容易感冒,注意保暖,多喝水