晶晶s208a463

我这是什么情况啊,抑郁症不

哎!2.1号生下二胎之后一直心情不好,感觉看着我们那个自以为是的老公有气想发火越看越不顺心,有一次在吵架一家老小都在家一起住我就因为心里烦骂我公婆的儿子,但是他儿子确实结婚,生孩子。带孩子,都没用心过,就在家当老大只会人一样,也不爱吃苦耐劳赚钱,条件又不怎么好婆家,人家说你不能当公婆面骂他儿子因为儿子是他们的宝贝,我偏偏骂了,就两个房间公婆一个,

宇儿妈s14u36

怀孕期间容易生气,脾气不好很正常,夫妻之间还是多沟通一点比较好,这个时候你也不要老生气,生气,对宝宝也不好,有什么不开心的,多说出来就会好受一些。

唯爱小萌宝

反正生过孩子以后都会这样,多少都会有一点轻微的抑郁

手机用户230

生完孩子怀孕的时候都会那样的调理一下比较好

小郭os46u50

这样的话就很容易抑郁哦。你知道他是这样的,什么事都做完月子再说。

小蕊妈妈o二胎

生完孩子也会情绪失控,激素再作怪,宝妈多和亲人沟通,别抑郁症了

晓晓s74u60

是这样的,因为自己带娃累了,老公又不帮忙,还又不努力稳钱,心累吧

Janeto郭珍

月子中的女人容易多愁善感,你老公有点不负责任,要我也受不了

-o最初

刚生完孩子心情本来就比较脆弱。最好保持良好的心态。不为别人也得为了自己和孩子啊。

佣人爱自扰

抑郁症就是那种老是觉得很烦 不知道该择做好。 你放开点 想想好的事情

旭吖

自己站在对方的角度想,也是这个样子,公公婆婆肯定会向着老公的呀

腾腾妈s33u11

我就经常跟我婆婆说他儿子怎么样,她不愿意听我也要讲,我管不了她儿子,我让她管,在她那是宝贝,在我这可不是

林宝贝s70u71

产后有点抑郁了吧。不要想太多,有什么事多跟你老公沟通

快乐一点s825a697

谁家都有一些不顺心的事。有时候真想带着孩子过自己的生活

坤梅忱s286a539

可能是生宝宝生的吧,我生完二宝那会儿一段时间也是这样。过了这段时间就好了。

家有兒女o

你公婆不懂做人了 夫妻吵架他們不應該参与 跟這種媽寶男和公婆在一起能不得抑郁症嗎 要我都瘋掉了