宝妈s450a895

宝宝经常睡睡就揉眼睛,小时候就这样。 揉揉就醒了。看着眼睛没有什么问题啊?这是为什么?宝宝眼

宝宝经常睡睡就揉眼睛,小时候就这样。 揉揉就醒了。看着眼睛没有什么问题啊?这是为什么?宝宝眼泪很少,这有关系吗?

小凡宝s27u35

宝宝可能有轻微结膜炎。你可以擦点红霉素眼膏观察看看

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睫毛倒长引起的,如果睫毛倒长的话就要带宝宝去医院检查。

球球妈妈爱手工

跟眼泪没关系,可能是个习惯问题,也可能是宝贝眼周太干导致,或者是眼睫毛太长,甚至是睫毛倒长!一一排查一下

念念小西瓜

我家宝宝是困了就揉眼睛啊,应该没问题吧

艾草雪s79u18

可能已经养成了一种习惯了吧,慢慢帮他改掉。

hahaooo_oo

应该是眼睛干燥不舒服就揉一揉吧

95和19

我家这个困了揉眼睛。可能你家的是困了

心怡s30u62

有的宝宝怕要醒了就习惯性揉眼睛,宝宝没哭闹,没一直揉个不停就没事

林宝贝s70u71

睡眠浅吧,有意识醒了就揉眼睛这正常啊

叶儿s84u56

有可能近视了,我朋友孩子经常揉眼睛,查了一下两个眼睛加起来一千度了

慕晴麻麻

去医院看看眼科,是不是眼睛干涩呀,买点眼药水

你好s77u25

你可以带孩子去医院检查一下哦,可以是养成了一种习惯吧

昕昕s62u30

小孩都这样,那是还没睡醒,有点癔症,给她洗把脸就好了