俊希妈妈54

我家宝贝快29个月了,不到两岁的时候有16颗牙,可是现在都快2岁半了还是16颗,怎么还不长牙

我家宝贝快29个月了,不到两岁的时候有16颗牙,可是现在都快2岁半了还是16颗,怎么还不长牙呢?请问医生这属什么原因呢?

隆格格

正常情况,这没什么问题。另外要给宝宝继续吃鱼肝油

虞美人s124a534

我家宝宝也是很久了才长牙的,感觉有段时间他就不长了。

小啵啵s33u68

每个宝宝的出牙情况都不同的,可能是因为宝宝出牙晚的原因,你也可以适当给宝宝补充钙。

佣人爱自扰

有没有给宝宝补钙呢 可以适当再给宝宝补一点钙

辣妈206555s246a854

宝妈有给宝宝吃伊可新吗?给宝宝吃点碳酸钙,伊可新有助于钙的吸收

艾草雪s79u18

这个很正常的,不用紧张。只要一岁前出的乳牙都是正常的现象。

唯爱小萌宝

正常的宝宝在小的时候都有出牙早晚呢,现在肯定也会有早晚的

hahaooo_oo

孩子到时间就会长的,我没有注意这个

萝卜s907a193

是呀,我家的也还是16粒牙齿在站岗,有说是缺钙

恬静s850a700

可以带宝宝去医院检查一下是不是缺钙?

心怡s30u62

正常的,后面都长得比较慢,可以买钙片给宝宝吃

叶儿s84u56

没事的,这个长牙齿顺其自然,我女儿属鸡的,也还没长齐全

瀚瀚小公子

有的孩子磨牙长出来的时间确实是比较晚的。

超人麻麻s560a526

是不是缺钙呢,要带宝宝去查一下,看看缺什么,再补给宝宝