做茧自缚o

三胎孩子过大会难生吗

不知道孕三胎,如果胎儿太大难生不 。 七斤半 八斤左右

悠悠s30u78

胎儿过大的,妈妈生产会比普通妈妈辛苦

牵着你的手s74u96

如果第一胎和第二胎都是顺产的。那就好生,不是前胎不是顺产这胎也不建议顺产

IoooYOU

如果前面二胎都是顺产的话应该好生

A洋洋妈妈

七八斤的话比较常见,我觉得应该没什么问题。只要各方面检查都比较适合顺产的情况就行。

宸s24u76

一般只要是宝宝不超过八斤都算是正常的

小啵啵s33u68

这个要看个人的盆骨情况,胎儿过大最好选择剖腹产比较好

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈第一胎,第二胎都5六斤,这个八斤左右可能比较不好生还得看宝妈骨盆条件

晓晓s74u60

不一定,我小宝7斤4一下子就出来了,还是要看孕妇方面的

Crystals937a854

二胎八斤七两,顺产的,过程挺快的,就是真的太疼了,医院住院单上写的巨大儿

佣人爱自扰

应该还可以吧 那要看你骨盆的情况呢 要是骨盆宽 就还好生

-o最初

三胎应该比较容易生一些吧!但是也是要结合自身的情况的!

可可o小萱

不一定,要看产妇产道的情况,做彩超看孩子大小也有误差,

梦s339a972

我就是顺产8斤2两的,只要听医生的话,他会帮助你顺利生下宝宝的